Bild 3. Mannschaft 17/18

Mannschaft

Hintere Reihe von li.: Spielleiter Walter König, Co-Trainer Sandro Maiorano, Trainer Giuseppe Martines, Domenico Di Clemente, Marcel Mitulla, Kevin Rosenauer, Nils Hunfeld, Sven Sichler, Benjamin Müller, Anesti Anhalt, Valentino Cappellone.

Vordere Reihe von li.: Patrick Beier, Jens Fock, Alberto Temperanza, Dennis Grammozis, Thomas Gorhan, Hakan Kocak, Alessandro Brighinha, Bastian Peach, Patrick Musch, Martin Stransky.

Es fehlen: Melis Abdulahovic, Florian Bahlinger, Giuseppe Bonomo, Ali Bostantepe, Tan Bui, Concetto Corvonato, Klaus Dittus, Artur Sparwasser, Dennis Benzinger, Matthias Schöck und Filippo Spena.

Nach einer enttäuschend verlaufenden Vorsaison startet die Dritte mit dem neuen Trainer Giuseppe Martines in die Spielrunde 2017/2018. Ihm zur Seite stehen Sandro Maiorano als Co-Trainer und Walter König als Spielleiter.

Als Neuzugänge kommen Concetto Corvonato aus Malmsheim, Melis Abdulahovic von der SV Böblingen II und Anesti Anhalt von Zagreb Sindelfingen dazu. Sehr erfreulich ist, dass mit Kevin Rosenauer, Nils Hunfeld, Dennis Benzinger, Jens Fock und Tan Bui ehemalige Ehninger Jugendspieler wieder reaktiviert werden konnten und dass Peppe Bonomo seine fußballerische Pause beendet hat.

Nils Hunfeld Melis Abdulahovic Giuseppe Bonomo Kevin Rosenauer Anesti Anhalt Jens Fock Tan Bui Concetto Corvonato

Als Abgänge hat die Dritte Lukas Frolik nach Hildrizhausen, Pascal Kranz nach Darmsheim, Florian Gnant und Filippo Di Dio Ragusa in die Ehninger 2. Mannschaft zu verzeichnen. Außerdem beenden Marcel Bippus, Rick Schlender und Ramazan Cümen  ihre Karrieren.

Ziel ist es, die neuen Spieler in die Mannschaft zu integrieren und wieder so aufzutreten, wie man die Ehninger Dritte aus vergangenen Zeiten kennt. Außerdem soll die in der Dritten bekannt gute Kameradschaft und der Spaß nicht zu kurz kommen.

Die Mannschaft würde sich sehr freuen, in der anstehenden Saison wieder mehr Zuschauer bei ihren Spielen begrüßen zu können!

Die 3. Mannschaft sucht weiterhin für die Saison 2017/2018 dringend einen Betreuer oder eine Betreuerin

Bei Interesse melden bei:

Giuseppe Martines

Walter König

Ergebnisse und Tabellen

Ansprechpartner Team

Trainer: Giuseppe Martines

martines82x@yahoo.de

Co-Trainer: Sandro Maiorano

sandro.maiorano@web.de

Spielleiter: Walter König

walter.koenig@onlinehome.de

Trainingsort:

Kunstrasen Schalkwiese

3. Mannschaft News

• 3. Mannschaft: Training mal etwas anders

Im Rahmen der Saisonvorbereitung legte die 3. Mannschaft am 27.07.17 eine Spinning-Einheit im Paladion in Böblingen ein. Obwohl anstrengend und intensiv, kam dieses Training bei der Mannschaft sehr gut an.

• Neue Trikots für die 3. Mannschaft

Mit Unterstützung der Firma BB Flock kann die 3. Mannschaft des TSV Ehningen ab sofort in neuen Trikots antreten. Vielen Dank an Björn Renner!

• Neue(r) Betreuer(in) für die 3. Mannschaft gesucht

Die 3. Mannschaft sucht für die Saison 2017/2018 dringend einen Betreuer oder eine Betreuerin Bei Interesse melden bei: Giuseppe Martines martines82x@yahoo.de 0176 / 34533460 oder Walter König walter.koenig@onlinehome.de 0157 89662496