Wieder ein Punkt!

TSV Ehningen II – SV Oberjesingen II 3-3

Wieder mit einem Tor in letzter Minute rettete unsere zweite Mannschaft einen Punkt gegen
den Tabellennachbarn aus Oberjesingen.

Die Gäste erwischten eigentlich den besseren Start in diesem letzten Spiel des Jahres. So fiel
unsere Führung in der 25. Minute etwas überraschend. Einen Flankenball verlängerte der
Oberjesinger Verteidiger zur Freude der Ehninger Zuschauer zum 1-0 ins eigene Netz. Das
beflügelte unser Spiel und wir kamen zu einigen Chancen. Die beste von allen knallte Sandro
Sieger an die Querlatte des Gästetores. Leider fiel dann in unserer Drangphase der Ausgleich.
Und damit nicht genug, wir mussten auch noch den 1-2 Rückstand kurz vor der Pause
kassieren.

Der zweite Durchgang startete ausgeglichen, beide Mannschaften spielten nach vorne und
hatten Chancen. Wir waren zunächst erfolgreich und erzielten nach einer Ecke den Ausgleich
per Kopf durch Niklas Hotz. Leider konnten wir das Unentschieden nicht lange halten. Nur 3
Minuten später traf der Gast nach einem Konter zur erneuten Führung, 2-3. Wir ließen danach
nichts unversucht erneut den Ausgleich zu erzielen, aber liefen dabei in einige Konter und
mussten von Glück reden, dass wir nicht höher in Rückstand gerieten. Das Spiel wurde
hektischer, aber wir bewahrten bis zur letzten Minute einen klaren Kopf. Quasi mit dem
letzten Angriff erzielte Sandro Sieger den glücklichen Ausgleichstreffer. Das war der Lohn