39. Ehninger Hallenfußballtage – 15. bis 17. November 2019

Die Hobbyturniertage, das AH Turnier und die Jugendturniertage werfen ihre Schatten voraus!

NEU!

**************************************************************************
Erstmals im Programm der 1. Ehninger VR-Bank Junior 9-Metercup.
36 Kinder von Ehninger Bambini bis F1-Teams deren Teamzusamnenstellung ausgelost wurde, werden in 6 Teams jeder gegen jeden um der VR-Bank Cup ab 17:00 am Freitag ballern!
Außerdem erhält jeder Teilnehmer ein VR-Bank Shirt.
Spielplan ist als Foto angefügt!
***************************************************************************
6. Ehninger SPORTSHELDEN 9 – Meter – Cup
Mit einer Rekordbeteiligung mit 40 Teams am Freitag ab 19:00 .
Das wird ein großes Spektakel! Spielpläne sind als Foto angefügt..
Die Truppe „Ich kann’s nicht lesen“ macht vor, wie man sich auf den 9-Meter-Cup vorbereitet:
***************************************************************************
Auch die Spielpläne für die Jugendturniere Online.
a) die Bezirks-Hallenrunde (Zwischenrunde der E-Junioren, Gruppen 7 bis 10) findet am Samstag, 16.11.2019 ganztägig (09:30 bis 18:00) in der Schalkwiesenhalle 1 statt.
b) die Bezirks-Hallenrunde (Vorrunde der D-Junioren, Gruppen 9 bis 16) findet am Sonntag, 17.11.2019 ganztägig (09:00 bis 18:00 Uhr) in den Schalkwiesenhallen 1 und 2 statt.
E-Junioren spielen Futsal Light und die D-Junioren Futsal
**************************************************************************

39. Ehninger Hallenturniertage und 15. Ehninger Ü35 Salon Klein Hairstyling Cup am Samstag 16.11.19!

Der Spielplan und die Turnierbestimmungen vom Salon Klein Hairstyling Cup und Hallenturniertageplakat sind beigefügt.