B2 verschläft 1. Halbzeit bei der Heimpremiere

B-Junioren B2 SGM TSV Dagersheim/TSV Ehningen : SGM Ostelsheim/​Gechingen         1:8

B2 verschläft 1.Halbzeit bei der Heimpremiere

Die B2 Junioren hatten es an diesem Spieltag mit der SGM Ostelsheim/​Gechingen zu tun. Leider lösten sich die guten Vorsätze recht schnell in Luft auf und die Gäste erzielten nach 8 Minuten ihr erstes Tor. Im weiteren Spielverlauf machten es die SGM Dag./Ehn. den Gegnern durch eigene individuelle Fehler recht leicht weitere Tore zu erzielen. Es dauerte fast 25 Minuten bis die Hausherren sich gefangen hatten und zum 1:7 Pausenstand verkürzen konnten.

Fest entschlossen es nach der Pause besser zu machen gingen die Platzherren in die 2. Halbzeit. Schon von Beginn an war zu sehen das eine andere Mannschaft mit Engagement, Einsatzbereitschaft und Wille auf dem Platz stand. Diese Attribute führten dazu dass die SGM Dag./Ehn lediglich kurz nach Start der 2ten 40 Minuten noch ein Gegentor hinnehmen musste und aber im Gegenzug selbst auch zu Chancen kam. Am Ende war es ein verdienter Sieg der Gäste der nur durch fehlende Einstellung in der 1. Spielhälfte etwas zu hoch ausgefallen ist.