Etwas andere Trainigseinheiten

Neben dem Training auf dem Platz und den Vorbereitungsspielen, trainieren die Aktiven des TSV Ehningen auch im Fitnessstudio MC Shape in Ehningen.

Dort wird neben neuen Innovationen aus dem Fitnessbereich durch ein speziell ausgebildetes Team, 365 Tage im Jahr optimale Trainingsbetreuung in allen Trainingsbereichen angeboten.

In einer angenehmen Atmosphäre wurden fachliche Kompetenz und Spaß am Training vereint und das aus einem für Fußballer ganz besonderen Blickwinkel.

Besonders beeindruckend für die Blaugelben war dabei die Anleitung durch Anatolij Baal dem „Sibirischen Tiger“, wie sein Kampfname in der MMA-Szene heißt. Die Bilder zeigen eine freudige Truppe die durch die Einheiten mit dazu animiert werden soll in der Rückrunde noch kampfstärker und fitter die anstehenden Aufgaben zu bewältigen.

Cucci Berberoglu mit Anatolij Baal – dem Sibirischen Tiger

Der Dank für die Abwechslung und die gute Kooperation gilt dem Fitnessstudio Mc Shape und seinem Besitzer Chris Reckert, der das ermöglicht hat!