Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021
der Abteilung Fußball

Liebe Mitglieder und Freunde der Fußballabteilung,

durch die Coronapandemie und die dadurch bestehenden Kontaktbeschränkungen müssen wir unsere Jahreshauptversammlung dieses Jahr als Onlineveranstaltung durchführen.

Wir sind derzeit in der Planung diese am Freitag 21.05.2021 um 20.00 Uhr mittels MS Teams durchzuführen.

Tagesordnung:

• Begrüßung
• Bericht Abteilungsleitung
• Bericht Kasse
• Entlastungen
• Wahlen
• Anträge
• Sonstiges

Anträge müssen bis spätestes 14.05.2021 in Schriftform bei Abteilungsleiter Michael Sehner, Maurener Str. 25 71139 Ehningen eingereicht werden.

Alle Mitglieder ab 16 Jahren sind Stimmberechtigt, bei Mitglieder unter 16 Jahren besitzt der Erziehungsberechtigte das Stimmrecht.

Um die erstmalige Online-Jahreshauptversammlung möglichst kurz zu halten werden wir die Berichte der Aktiven, Jugend, Schiedsrichter, Senioren und des Kassenprüfers ab Mittwoch den 19.05.2021 auf die Homepage der Fußballabteilung einstellen „tsvehningenfussball.de“

Der Link oder QR Code zur Veranstaltung wird ebenfalls am 19.05.2021 auf der Homepage tsvehningenfussball.de eingestellt, oder kann unter info@tsvehningenfussball.de
michael.sehner@tsv-ehningen.de angefordert werden.

Michael Sehner