Mit Vollgas vor der Sommerpause

Nach der langen Corona Pause standen für unsere Jungs jetzt Testspiele im neuen 6 plus 1 System an.
Wir wussten nicht was uns erwartet. Aber unsere Jungs brachten uns zum Staunen. In den Testspielen konnten Grafenau mit dem 2011er Jahrgang und dem 2010er Jahrgang besiegt werden.
Ehningen stand kompakt in der Devensive und startete hohes Angriffsspiel bei gegnerischen Ballbesitz. Der Lohn waren deutliche Siege.
Noch einen drauf konnten wir zwei Tage später gegen den VfL Nagold setzen. Mit bärenstarker Laufleistung und aggressivem Gegenpressing kauften wir dem favorisierten Gegner den Schneid ab. Am Ende stand ein verdienter 5-2 Sieg.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Spiele gegen Untertürkheim und Holzgerlingen.