Saisonvorbereitung

TSV I:

Das erste Spiel der Vorbereitung wurde mit 1:7 beim Bezirksligisten TSV Merklingen gleich zu einer Galavorstellung für die Blaugelben. War es zur Pause mit 0:1 vom Ergebnis her noch recht eng – wobei deutlich mehr Tore hätten fallen können – schossen die TSV’ler im Durchgang zwei aus allen Rohren.

So wenig das erste Spiel ein Maßstab sein kann, so gut tut ein ordentlicher Start. Mit dem VFL Sindelfingen wartet bereits ein anderes Kaliber im nächsten Testspiel.

Im Bild die Neuzugänge im Kader: hintere Reihe ab 3. von links: Fabian Mücke (vom VFL Nagold), Valmir Mustafa (VFL Herrenberg), Steffen Benzinger (II. Mannschaft), Dennis Melzer (Torwarttrainer); vordere Reihe Samet Kibar (Fortuna Böblingen), Cedric Fais (II. Mannschaft).

TSV II:

Am Sonntag nahm auch die II. Mannschaft das Abenteuer Kreisliga A mit dem Start der Vorbereitung in Angriff.

Es wartet ein knüppelharter Kampf gegen den Abstieg bei 15 Mannschaften in der Kreisliga A. Dabei ist auch vorab niemand auszumachen, der eventuell abfallen könnte, sodass es ab Ende der Vorbereitung um jeden Punkt gehen wird.

Die nächsten Spiele:

Donnerstag, den 18. Juli um 19:30 h TSV I – VFL Sindelfingen
Sonntag, den 21. Juli ab 11:00 h Blitzturnier TSV I mit Fortuna Böblingen und SGV Freiberg U19
Sonntag, den 21. Juli um 14:30 h TSV Wildberg – TSV II