Spiel- und Trainingsbetrieb bis 31.03.2020 eingestellt

Update; Aussetzung des Spielbetriebs durch den wfv bis 19.04. verlängert. Damit ist der Zeitraum harmonisiert mit der Sperrung durch die Gemeinde.

Hallo liebe Mitglieder, Trainer, Betreuer, Spieler und Freunde

der Ehninger Fußballabteilung,

aufgrund der aktuellen Situation durch den Corona-Virus, hat sich die TSV Fußballabteilung dazu entschieden, mit sofortiger Wirkung den gesamten Trainingsbetrieb für alle Mannschaften bis auf Widerruf einzustellen.

Der WFV hat den Spielbetrieb bis zum 31.03.2020 eingestellt, die Gemeinde Ehningen die Liegenschaften bis zum 19.04.2020 vorerst geschlossen.

Über Ausschusssitzungen und weiteren Besprechungen werden wir nach Dringlichkeit kurzfristig Entscheiden.

Die Gesundheit unserer TSV`ler und der Bevölkerung hat für uns höchste Priorität und darum folgen wir auch den Empfehlungen der Bundesregierung ( Soziale Kontakte auf ein notwendiges Minimum zu beschränken ) , dem Bundesland Baden-Württemberg ( u.a. Schließung von öffentlichen Einrichtungen, Schulen und Kindergärten ) und des WFV ( sofortige Einstellung des Spielbetriebs bis zum 31.03.2020.

Nun heißt es erstmal die weitere Entwicklung der Situation zu beobachten. Eine eventuelle Verlängerung der Stilllegung des Spiel-/Trainingsbetriebs über den 31.03.2020 hinaus könnte möglich sein , hierzu bleiben wir mit dem WFV und der Gemeinde Ehningen in Kontakt.

Wir wünschen Euch allen dass Ihr gesund bleibt.

Die Abteilungsleitung des TSV Ehningen

Michael Sehner und Andreas Bäuerle