Termine zum Saisonfinale!

Liebe Fußballfamilie im TSV Ehningen,

unsere beiden Aktiven-Mannschaften können in diesen Tagen historisches schaffen:

Unsere 1. Mannschaft steht 3 Spieltage vor Saisonende mit 9 Punkten Vorsprung an der Spitze der Bezirksligatabelle und benötigt noch einen Punkt um sich die Meisterschaft zu sichern. Weiterhin steht die Mannschaft am 30.05.2019 im Bezirkspokalfinale gegen den SV Deckenpfronn und hat somit die Chance das Double nach Ehningen zu holen

Unsere 2. Mannschaft steht ebenfalls 3 Spieltage vor Schluss mit 3 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze und kann sich ebenfalls die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga A sichern.

Damit all diese Ziele erreicht werden können, bedarf es nun auch zahlreicher und lautstarker Unterstützung all jener, der der Ehninger Fußball am Herzen liegt.

Nachfolgend zur besseren Übersicht alle Termine bis zum bevorstehenden Saisonende:

Sonntag, 26.05.19, 15.00 Uhr:
VfL Herrenberg I – TSV Ehningen I, Volksbankstadion Herrenberg
TSV Hildrizhausen I – TSV Ehningen II, Sportgelände Hildrizhausen

Mittwoch, 29.05.19, 19.00 Uhr:
TSV Ehningen II – SV Böblingen II, Sportgelände Schalkwiese Ehningen

Donnerstag, 30.05.19, 16.00 Uhr Bezirkspokalfinale
SV Deckenpfronn – TSV Ehningen I, An den Weingärten, Deufringer Str. Gärtringen

Sonntag, 02.06.19, 13.00 Uhr:
TSV Schönaich II – TSV Ehningen II, Sportgelände Elsenhalde Schönaich
TSV Ehningen I – SG Neuweiler/Oberkollwangen, Sportgelände Schalkwiese

Samstag, 08.06.19 15.30 Uhr
TSV Schönaich I – TSV Ehningen I, Sportgelände Elsenhalde Schönaich

Vor allem die Spiele im Bezirkspokalfinale und der II. Mannschaft gegen den TSV Hildrizhausen, derzeitiger Tabellenzweiter, bedürfen größtmöglicher Unterstützung aller, damit die gesteckten Ziele erreicht werden können.

Bitte helft mit Eurer Anwesenheit mit, damit der Traum vom Tripple wahr werden kann.

Nicht unerwähnt bleiben soll die Vatertagshocketse unserer Seniorenfußballer am Donnerstag, dem 30.05.19 ab 11.00 Uhr auf dem Sportgelände Schalkwiese. Auch hier würden sich die Senioren über zahlreiche Besucher freuen.

Am Sonntag, dem 02.06.19 möchten wir die Saison 2018/2019 gemeinsam auf dem Sportgelände Schalkwiese ausklingen lassen.

Wie ihr seht, ist eine Menge los in den nächsten Tagen und Wochen rund um den Ehninger Fußball. Lasst uns die Sache gemeinsam angehen, um dann den hoffentlich größtmöglichen Erfolg der Vereinsgeschichte gemeinsam zu feiern.

Abteilungsauschuss