TSV GOES GASTRO

Liebe TSVler, liebe Ehninger,

schwere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Wir als die Fußball-Abteilung des TSV Ehningen haben uns deshalb eine ganz besondere Aktion für unsere Gastro-Partner ausgedacht. Wir wollen mit unserer Aktion „TSV goes Gastro“ ein besonderes Augenmerk auf unsere tollen Partner legen, um diese in dieser schwierigen Zeit bestmöglich zu unterstützen. Diese Aktion läuft Schwerpunktmäßig auf unseren Seiten in den sozialen Medien ab.

Und so ist der Ablauf:
1. Bestelle bei einem unserer Gastro-Partner den gesamten Februar lang etwas zu Essen und lade ein Bild deiner Bestellung in deiner Story hoch
2. Verlinke dabei die Seite der Ersten und/oder Zweiten Mannschaft & das jeweilige Restaurant (falls keine eigne Instagram-Seite, einfach Standort und/oder Name dazuschreiben)
Alternative: poste Dein Bild auf Deiner Facebookseite (oder in Deiner Story) und verlinke das mit dieser Seite.
3. Für alle die noch komplett ohne Facebook und Co leben: informieren Sie die Abteilungsleitung oder einzelne Ausschussmitglieder extra persönlich über Ihr Essenserlebnis und nehmen Sie so an der Aktion teil!
3. Gewinne Ende Februar tolle Preise!
Und das gibt’s zu gewinnen:
– TSV-Sporttasche
– TSV-T-shirt
– 3 Eintrittskarten zu Heimspielen unserer Ersten oder Zweiten Mannschaft samt Roter Wurst und Getränk nach Wahl
– erweitert um Essens- bzw. Getränkegutscheine der teilnehmenden Partner!

Viel Spaß beim Mitmachen, Bestellen und Genießen!

Wir empfehlen:
Schlemmerolymp
Landhaus Feckl
Kerzenstüble
Pizzeria Da Leo
Pizzeria Atlantic
Waldhorn Ehningen

* Die Aktion endet am Sonntag, den 28.02.21 um 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden benachrichtigt. *