Verstärkung im Aktiven Bereich

Andreas Koenen verstärkt den aktiven Bereich

Die Vorbereitungen auf die neue Runde sind in vollem Gange in der Hoffnung, dass die Saison normal starten und normal ablaufen kann!

Die sportliche Leitung des TSV Ehningen wird um eine weitere Person ergänzt. Andreas Koenen wird in die Abwicklung des Spielbetriebs bei den Aktiven mit einsteigen und sich ab sofort hauptsächlich um die Belange unserer zweiten Mannschaft kümmern. Zusammen mit Cem Tan wird er ab sofort als nächster Ansprechpartner für die Zweite Mannschaft in Ehningen dienen.

Mit den Worten „Wenn ich es mache, dann mache ich es richtig!“ bekamen Michael Sehner und Marco Redl am Freitagabend die Zusage von Koenen.

„Der eingeschlagene Weg und gute Gespräche haben mich überzeugt und ich freue mich auf die Aufgaben.“

Andreas Koenen hat die komplette Jugend beim TSV durchlaufen und bereits da einige Jahre mit Michael Sehner erfolgreich zusammengearbeitet. Im aktiven Bereich startete er zunächst in der ersten Mannschaft und parallel als Co.-Trainer in der A-Jugend. (Bezirkspokalsieger 99 mit der Ersten und 02 mit der A-Jugend)

In der Folge war er jahrelang eine tragende Stütze der 2. Mannschaft und führte ab 2010 die Fäden der 3. Mannschaft mit jeweils einer Meisterschaft und dem verbundenen Aufstieg.

„Wir freuen uns Andreas von unserem Weg überzeugt zu haben!“ so Spielleiter und Abteilungsleiter unisono.