VR Bank Junior Cup

1. Ehninger VR-Bank Junior 9 – Meter – Cup

Wir konnten dieses Jahr die 39. Ehninger Hallenturniertage um ein weiteres Highlight erweitern.
Die Jüngsten der Fußballabteilung, unsere F1, F2 und die Bambini Kicker, bekamen die Möglichkeit, als Juniorversion des bereits zum 6. Mal ausgetragenen 9-Meter-Cup sich erstmals im eigenen Turnier beim 9m-Schießen zu messen.

36 Kinder die per Los in 6 verschiedene Teams aufgeteilt wurden, waren voller Eifer dabei und hatten einen riesen Spaß.
Alle teilnehmende Kinder bekamen ein VR-Bank Ehningen-Nufringen Shirt mit entsprechendem Aufdruck überreicht.
Die Siegermannschaft bekam zudem einen riesigen VR-Bank Wanderpokal, den es im nächsten Jahr zu verteidigen gilt.

Die Veranstaltung wurde von allen Beteiligten als tolle Ergänzung gewürdigt. Daher ist es fast schon schon obligatorisch dieses Event im nächsten Jahr zu wiederholen, ja sogar ggf. noch um weitere Jugendgruppen zu erweitern.

Die Fußballabteilung sowie der Veranstaltungsbewirter, der Förderverein des TSV Ehningen bedanken sich bei allen Helfern und Organisatoren, die sich wieder mit großem Engagement dafür eingesetzt haben, dass die Veranstaltung so harmonisch und reibungslos stattfinden konnte. Besonderen Dank geht auch an die VR-Bank Ehningen-Nufringen eG, für ihre tolle Unterstützung unseres 9m Junior Cups.

(Frank Bergmann)