Weihnachsgruss

Liebe Mitglieder,
lieber Ausschuss, liebe Helfer*innen, liebe Trainer*innen, Spieler*innen, Sponsoren*innen, und liebe Ehrenamtliche,

Weihnachten ist ein willkommener Anlass,
Euch zu danken mit einem gefüllten Fass,
bei gutem Wein und köstlichem Essen möchte ich Euch sagen,
ich bin froh, Euch um mich zu haben in sämtlichen Lagen.
Frohe Weihnachten der ganzen TSV Familie,
ich wünsche mir für die Zukunft, dass alles so bliebe.
Mit Euch als Team bin ich glücklich,
denn Eure Arbeit im Verein ist gut und wichtig.

Dies wäre unter normalen Umständen eine schöne Einleitung zur Einladung der jährlichen
Weihnachtsfeier gewesen, die leider dem Corona-Virus und dem jetzigen Lockdown-Light zum Opfer fällt.

Corona hat unser Vereinsleben fast vollkommen zum Erliegen gebracht. Wir müssen uns an die Regelungen halten die uns die Gemeinde Ehningen, die Landesregierung Baden-Württembergs sowie unser Dachverband, der WFV, auferlegt haben. All das tragen wir voll und ganz mit!

Alle Sportstätten und Lokale sind geschlossen und deshalb gibt es keinen Trainings- und Spielbetrieb, keine Ausflüge oder Weihnachtsfeiern.

Wir wissen nicht, wann es zu Lockerungen kommen wird. Auch nicht nach den Beschlüssen der Bundes- und Landesregierung dieser Tage. Wenn es Lockerungen geben wird, werden wir sie schrittweise und unter größter Vorsicht vornehmen müssen.

Trotz all dieser Unwägbarkeiten hat unsere Abteilung bislang noch keine Risse bekommen. Dafür möchte ich Euch allen danken.

Wir verfolgen die Entwicklung in den öffentlich-rechtlichen Medien, wir werden vom WFV mit den neusten Nachrichten versorgt. Diese Informationen und aktuelle Änderungen die uns als Verein betreffen, werden wir an Euch weitergeben.

Nun wünsche ich allen alles Gute und Gesundheit sowie eine besinnliche Adventszeit und Frohe Weihnachten.

Haltet weiterhin zusammen trotz der sozialen Trennung!!!

Euer Abteilungsleiter

Michael Sehner