Wichtiger Sieg in Mönchberg

FV Mönchberg – TSV Ehningen II 1:2 (0:1)

Die Zweite hat einen am Ende verdienten Sieg beim FV Mönchberg eingefahren. Dass beim Mitabsteiger die Trauben hoch hängen würden war vor dem Spielbeginn klar.

Schon nach 8 Minuten gingen man nach einer super Kombination über Marlon Frömpter und Mamadou Diawara mit 1:0 in Führung. Beim Abpraller hatte Lukas Löwenstein am schnellsten geschaltet. Einige Riesenmöglichkeiten auf 2:0 zu erhöhen, blieben ungenutzt. So mussten bis zur Halbzeit noch einige Situationen überstanden werden, die aber alle wegverteidigt wurden.

In der 2. Halbzeit hatten die Blaugelben unzählige Möglichkeiten den Sack zuzumachen, scheiterten aber an eigenen Unzulänglichkeiten, oder dem gegnerischen Torhüter. So kam es wie es meistens kommt und der TSV musste das 1:1 hinnehmen. Fünf Minuten vor Schluss konnten die Gäste aber durch einen Treffer von Marlon Frömpter am Ende doch noch die verdienten drei Punkte mit nach Ehningen nehmen.

Eine tolle Abwehrleistung war heute der Schlüssel zum wichtigen Sieg!