D2 (JG 2010)

Auf den Jahrgang 2010 wartet in der neuen Saison eine besondere Herausforderung: ein größeres Spielfeld, längere Spielzeiten, neue Fußballregeln und 9 Spieler auf dem Feld. Die Größe des Mannschaftskaders hat durch die Corona-Beschränkungen nicht gelitten, sondern ist sogar nochmals leicht gestiegen und liegt aktuell bei 26 Spielern. Die Trainingsteilnahme liegt regelmäßig bei ca. 80%. Die zukünftige D2 möchte auch weiterhin einen offensiven Fußball zeigen. Die Trainingsarbeit zielt mit Spaß und Teamgeist auf die Weiterentwicklung der motorischen und fußballerischen Fähigkeiten sowie die Stärkung sozialer Kompetenz. Für alle, die jetzt ihre Kickschuhe schnüren möchten, die aktuellen Trainingszeiten sind auf der Homepage zu finden.

Ansprechpartner D2

Patrick Haug