E1 zieht in die nächste Runde ein

E1 Junioren Hallenrunde in Wildberg

Am Samstag, 12.02.19 spielten unseren E1 Junioren in Wildberg um das Weiterkommen in der Hallenrunde Bezirksturnier Böblingen/Calw. Gespielt wurde mit 10 Mannschaften in 2 Gruppen.

Wie auch letzte Woche spielten unsere E1 Junioren gut auf. Dieses mal unter etwas geänderten Rahmenbedingungen, ohne Bande und auf kleine Tore. Um so wichtig war ein gutes Passspiel und konsequente Lauf- und Defensivarbeit gefragt. Beides gelang unseren Jungs. Gegen Rohrau II, Deckenpfronn II und Nagold II gewann unsere Mannschaft klar mit jeweils 1:0. Die Torchancenverwertung hätte hier noch etwas besser ausfallen können.

Das letzte Spiel gegen Sindelfingen V endete mit 0:0. Dort konnten wir dann aufgrund schwindender Kondition nicht mehr ganz so engagiert Gas geben. War aber egal, der Gruppensieg war ja schon in der Tasche. Kein Gegentor, kein Spiel verloren, Weiterkommen somit souverän gesichert. Top !