F1 (JG 2012)

In der letzten Saison als kleine Truppe mit 12 Spielern gestartet, hatten wir eine tolle erste Saison in der F-Jugend, auch trotz der Einschränkungen in der 2. Saisonhälfte. Hier ist eine richtig tolle Truppe zusammengewachsen und es macht einfach Spaß mit den Jungs zu arbeiten und ihre Entwicklung zu sehen. Auch wenn uns unser Trainer Carsten zur neuen Saison verlässt, dem wir alles Gute wünschen, wird das restliche Trainerteam gemeinsam mit den Spielern den eingeschlagenen Weg fortsetzen und mit viel Spaß und Leidenschaft trainieren und Spiele sowie Turniere bestreiten. Jeden Einzelnen, aber auch die Mannschaft im Gesamten wollen wir weiterentwickeln und dabei vor allem den Spaß am Fußball nicht aus den Augen verlieren. Auf eine spannende neue Saison 20/21. Wir freuen uns drauf!

Neue Mitspieler sind immer Willkommen.

Bei Fragen gerne ans Trainerteam wenden. Kai Stegmaier, Hervé Kamgang

Ansprechpartner F1